Blog

Bewusst Essen mit Stil

Immer mehr Restaurants und Gaststätten überdenken ihr Speisenangebot, um ihrer nahrungsbewussten Kundschaft mit ihren köstlichen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Fertig- sowie Halbfertiggerichte waren gestern, heute setzen Bewirtungshäuser wie das Restaurant Viersen, auf biologischen und natürlichen Rezepturen.


Künstliche Aromen und Geschmacksverstärker sind Out

Die neue bodenständige Küche favorisiert zunehmend Produkte aus der eigenen Region, um weite Exportwege und ihre schädlichen Umweltbelastungen konsequent zu vermeiden. Trotz der Zubereitung mit frischen Zutaten kann die Vorbereitungszeit einen Tick länger dauern, als es mit halb fertigen Speisen gewesen war.

Frisches biologisch einwandfreies Fleisch sowie Fisch und knackiges soeben geerntetes Gemüse überzeugen schnell verwöhnte Restaurantbesucher. Denn, Menschen die gerne Essen, ernähren sich auch in ihren heimischen Wänden gerne gesund.


Die neue Naturküche erobert die Herzen von Gourmets

Einer gesunden Kost haftet der typische qualitätsvolle Geschmack an. Diese Esserfahrung erreicht man nur durch sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe, die aus dem kontrollierten ökologischen Landbau zur Verfügung stehen. Ein Restaurant, das diese Kriterien erfüllt, kann mit Fug und Recht stolz auf seine angebotene Naturküche sein.

Zu den äußerst gesunden Gerichten und Lebensmitteln zählen neben vitaminreichem Obst beziehungsweise Gemüse, auch wichtige Fette. Dazu zählen Lein-, Kürbiskern-, Oliven- und Rapsöle. Diese ergeben zusammen mit den anderen Zutaten eine vorzügliche schmackhafte Speise. Guten Appetit!